繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 要闻聚焦

新闻

张国林会见潍坊市潍城区区长田永全
发布时间:2021-10-18 来源:国电电力山东新能源 作者:王云飞 徐佳

10月13日至14日,国电电力党委委员、副总经理张国林赴山东省潍坊市会见了潍城区区长田永全,双方就新能源合作进行会谈,并确立了长期战略合作关系。

会上,张国林介绍了国电电力的基本情况、业务板块及发展战略。他表示,国电电力将积极配合地方政府经济建设规划,做好新能源开发工作,为潍城区经济社会发展作出贡献。

田永全介绍了潍城区经济建设情况,并表示将大力支持国电电力在潍城区的新能源开发工作,积极营造共同开展新能源开发的良好局面。

期间,张国林还赴青岛市黄岛区六汪镇,现场考察农光互补、屋顶分布式光伏、抽水蓄能等项目。

国电电力新能源产业部负责人、山东新能源公司相关人员参加会见。

责任编辑:王楠竹


上一篇:
下一篇: