繁體

首页 / 新闻中心 / 影像 / 图片新闻

影像

国能津滨热电公司精品C修夯实安全基础
发布时间:2021-09-23 来源:国能津滨热电公司 作者:王涛

9月22日,国能津滨热电公司稳步推进1号机组C级检修工作,汽机、电气、锅炉各专业已完成重大检修、技改项目8项,经检测质量全优实现时间过半任务过半,为机组检修后安全、高效、稳定运行夯实基础。

图为员工进行联轴器精确对正作业确保运行平稳

图为员工进行电气设备性能检测确保设备安全

图为员工进行锅炉设备维护作业确保安全运行

该公司以机组检修为契机,全面消除设备缺陷,在检修工作启动前有序对设备缺陷进行梳理,详细制定检修计划,确定重点项目全面保障设备健康。在检修工作启动后,对C修工作进行周密部署,各参修专业发扬“一条心、一盘棋”精神,以达成高质量精品检修为目标,汽机专业进行了热网系统检修作业,电气专业进行了UPS装置升级改造作业,锅炉专业进行了锅炉本体防磨防爆检查维护及除尘器过滤装置更换作业,热工专业进行了控制单元清扫和检查维护作业,各参修专业紧密围绕安全、质量、进度三个要素,心往一处想、劲往一处使,为机组在检修后能“顶满高负荷、送出清洁电”夯实基础。

责任编辑:陆雷


上一篇:
下一篇: