繁體

首页 / 新闻中心 / 影像 / 图片新闻

影像

国能津滨热电公司完成试验工作守护安全
发布时间:2021-09-16 来源:国能津滨热电公司 作者:肖雨佳 王涛

9月15日,国能津滨热电公司完成220千伏开关稳定性试验,设备技术参数全优符合运行条件,为输配电设备在电负荷高峰期安全、稳定、可靠运行打下坚实基础。

图为员工完善安全保障措施

图为员工测量汇控柜参数

图为员工进行开关合闸参数校验作业

在试验过程中,该公司严格执行25项反事故措施要求,会同电科院技术人员详细论证严格把关,确保试验结果科学有效,保障设备长周期安全稳定运行。承担此项试验工作变电、继电保护专业人员与电科院人员相互监督、密切配合、高效试验,依次对开关柜合闸线圈、分闸主线圈、分闸副线圈,有序进行低电压试验及动作时间试验,在试验后对比标准数据确保开关电气特性良好。此外在试验后对电气设备进行清扫作业,全面杜绝电气设备发生污闪、短路等缺陷,为机组在电负荷高峰期能满发满供夯实基础。

责任编辑:陆雷


上一篇:
下一篇: