繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

【办实事】国电电力内蒙古能源公司过冬保障行动为职工办实事
发布时间:2021-10-18 来源:国电电力内蒙古能源公司 作者:王强 张飞飞

10月17日,鄂尔多斯地区气温骤降,国电电力内蒙古能源公司积极开展保障员工过冬行动,为职工提供安全、温暖的工作生活环境,切实为职工办好事。

在察哈素煤矿,为保证职工安全使用煤炭,该公司组织连采一队党支部来到外住职工家中,普及冬季“防火、防寒、防冻、防煤气中毒”相关知识,指导外住员工如何正确吊挂一氧化碳传感器,并详细询问外住职工过冬遇到的困难,为其解决温暖过冬“后顾之忧”。

在察哈素选煤厂,末煤装车室存在冬季漏风、粉尘侵入、取暖困难等问题。该公司将粉煤装车站改造项目列入土建零星工作内容,积极协调电气、土建、施工单位,确保操作室防寒、防尘状况得到有效改善,工程质量达到预期目标。

自今年“我为群众办实事”活动开展以来,该公司开展了系列服务职工群众专项活动,改造游泳馆供暖、照明系统,清洁办公楼、宿舍楼内外玻璃,维修厂区景观灯照明系统,改造衡冠宿舍水、电、暖等设施,并常态化开展冬送温暖、一年四季送关怀等日常慰问活动,确保送温暖全覆盖、无遗漏,把实事实实在在落实到每一位职工身边。

责任编辑:李彦晓


上一篇:
下一篇: