系统动态

返回首页

国电电力云南新能源两光伏项目首个接入点并网发电

来源: 国电电力云南新能源公司 作者:杨正雄 夏显杰 发布时间: 2022-01-04字号:

12月30日,国电电力云南新能源公司景洪屋顶光伏、富民屋顶光伏首个接入点顺利并网发电。

此次并网的两个整县屋顶分布式光伏分别位于云南省景洪市和昆明市富民县,设计装机容量分别为245兆瓦、56.4兆瓦。景洪首个并网接入点装机容量27.54千瓦,安装正泰540瓦(Wp)组件51块,华为30千瓦逆变器一台;富民县首个并网接入点装机容量为43.2千瓦,安装正泰540瓦(Wp)组件80块,华为40千瓦逆变器一台。在该公司现场管理人员、施工单位及设备厂家技术人员的共同努力调试下,均实现了一次并网成功,设备运行良好,并顺利通过了电网公司的现场验收。

为确保项目顺利推进、按期投产,该公司集中人员力量,统筹规划,积极与政府部门、建设单位沟通协调,研究制定科学高效的设计、施工方案。工程建设期间,各责任人员坚守现场,紧盯施工环节,严格把控安全、质量、工期和造价关,确保了两个项目的按期投运。

2

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768以上分辨率