公司资讯

返回首页

贾彦兵会见上海电气电站集团副总裁李会军一行

来源: 国电电力 作者:刘根星 发布时间: 2021-10-14字号:

10月14日,国电电力总经理、党委副书记贾彦兵在本部会见了上海电气电站集团副总裁李会军一行。

贾彦兵对李会军一行的来访表示欢迎,简要介绍了国电电力产业结构和未来发展方向情况。他表示,国电电力作为国家能源集团常规能源整合平台,持续推进企业转型升级,大力发展新能源,希望双方在下一步工作中加强沟通,继续深化合作,实现互惠互利。

李会军从主营业务、火电机组服务、优化设备提效改造等方面介绍了上海电气电站集团的近况,并对国电电力一直以来的支持表示感谢。他表示,上海电气电站集团将主动适应国电电力应对市场变化的新需求,在相关领域与国电电力加强合作,实现共同发展。

公司综合管理部、计划发展部、生产技术部、采购与物资管理部、新能源产业部有关负责人参加会见。

2

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768以上分辨率