公司资讯

返回首页

国电电力召开传统企业新能源发展工作再部署、再动员会议

来源: 国电电力 作者:王楠竹 发布时间: 2021-10-19字号:

10月18日,国电电力以视频形式召开传统企业新能源发展工作再部署、再动员会议,深入分析传统企业新能源发展当前面临的机遇和存在的问题,部署下一步发展重点工作,加快公司传统企业新能源发展步伐。国电电力党委委员、副总经理张国林出席会议并讲话。

张国林指出,一要认清形势,增强传统企业转型的必要性和紧迫性,大力发展新能源,推动公司实现绿色转型、高质量发展。二要找准短板,激发绿色发展的动力,围绕火电厂资源谋发展,发动一切力量寻找外部资源,将发展当做事业,谋划全体员工的未来,要彻底解放思想、转变观念,加强压力传递,强化危机意识,提升行动力,坚决完成公司分解下达的发展任务。三要担当作为,健全保障机制,找准项目发展策略,俯下身子扎实干,多方面布局资源,抢抓大型“基地式”项目、“场站式”项目、整县“分布式”资源,推进“风光水火储”多能互补、源网荷储等建设,全力以赴推动传统企业绿色转型。

会上,计划发展部通报了传统企业新能源发展现状、存在的主要问题及相关措施。国能胜利电厂、国电电力绥中公司2家单位作交流发言。

计划发展部、采购与物资管理部及电力工程公司有关人员在主会场参会,公司直接管理的水电、火电企业以及部分前期单位等基层企业的主要领导、分管领导及有关人员在分会场视频参加会议。

2

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768以上分辨率