公司资讯

返回首页

贾彦兵会见远景能源高级副总裁田庆军一行

来源: 国电电力 作者:刘根星 发布时间: 2021-09-24字号:

9月23日,国电电力总经理、党委副书记贾彦兵在本部会见了远景能源高级副总裁田庆军一行。

贾彦兵对田庆军一行的来访表示欢迎,介绍了国电电力生产经营及产业布局情况。他表示,国电电力将持续加强常规电力能源转型,大力发展新能源,希望与远景能源在智慧能源建设、海外项目开发、风光制氢和综合能源开发利用等领域加强合作,不断扩大合作成果,实现互惠共赢。

田庆军介绍了远景能源近年来的发展情况,希望发挥自身在风机制造、新能源数字化转型等方面的技术创新优势,与国电电力开展务实合作,实现协同发展。

公司综合管理部、计划发展部、采购与物资管理部、新能源产业部、国际业务部有关负责人参加会见。

2

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768以上分辨率