公司资讯

返回首页

国电电力与包头市政府签署战略合作框架协议

来源: 国电电力 作者:董心 发布时间: 2021-08-25字号:

8月25日,在内蒙古自治区包头市2021年秋季招商引资重点项目集中签约大会上,国电电力与包头市人民政府以网络签约的形式,签署风光氢储多能互补战略合作框架协议。公司党委委员、副总经理张国林参加网络签约仪式。

根据协议,双方将按照优势互补、互利共赢的合作原则,在包头市推进建设综合型清洁能源外送基地和清洁低碳自用能源体系,构建国内领先、国际一流的风、光、氢、储一体化,“发输用”协调推进清洁绿色、安全高效能源示范基地,在新能源项目开发、氢能源产业基地建设、综合能源服务管理、配套基础设施建设及多能互补体系研发等项目领域开展深度合作,推进包头市现代能源经济建设。

国电电力新能源产业部相关负责人参加了签约仪式。

2

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768以上分辨率