公司资讯

返回首页

国电电力与阳光电源签署战略合作框架协议

来源: 国电电力 作者:刘根星 发布时间: 2021-08-24字号:

8月24日,国电电力与阳光电源在京签署战略合作框架协议。国电电力总经理、党委副书记贾彦兵,党委书记、副总经理吕志韧,阳光电源股份有限公司董事长曹仁贤,副总裁彭超才出席签约仪式并就深化合作事宜交换意见。国电电力党委委员、副总经理张国林与阳光电源北京公司总经理赵辉分别代表双方签订战略合作框架协议。

贾彦兵对曹仁贤一行的来访表示欢迎,并介绍了国电电力生产经营及发展情况。他表示,国电电力作为国家能源集团常规能源整合平台,确立了打造集团公司“常规电力能源转型排头兵、新能源发展主力军、世界一流企业建设引领者”的战略定位,希望双方充分发挥各自资源优势和布局优势,继续深入开展业务合作,开创合作共赢新篇章。

曹仁贤介绍了阳光电源的基本情况。他表示,双方有着共同的发展理念和价值观,有广阔的合作发展空间,要不断深化双方在新能源项目开发、技术创新等方面的合作,推进项目快速落地,实现互利共赢。

国电电力综合管理部、计划发展部、资本运营部、国际业务部、新能源产业部等主要负责人参加了签约仪式。

2

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768以上分辨率