公司资讯

返回首页

国电电力开展新能源工程建设管理培训

来源: 国电电力 作者:韩博样 孛阳 发布时间: 2021-06-10字号:

6月1日至3日,国电电力在内蒙古鄂尔多斯举办了新能源工程建设管理培训班。公司系统各新能源单位分管基建、工程、安全的部门负责人及相关人员共40人参加培训。

本次培训由内外部师资授课,培训内容包括集团公司电力产业建设“两高一低”工程指导意见宣贯、国电电力新能源工程管理制度体系解读、新能源工程安全管理及案例分析、工程质量管理、新能源施工质量控制、光伏项目工程建设管理等课程。培训中,参训人员还来到内蒙伊金霍洛旗25万千瓦光伏项目现场参观学习,了解升压站及光伏区的施工过程,并结合近期国内新能源基建遇到的诸多问题进行了深入的探讨,为各单位工程质量管理和光伏发电项目工程建设管理提供了有益借鉴。

通过此次学习培训,拓宽了参训人员的知识面,加深了对新能源业务的理解,提高了业务水平,对下一步新能源项目的开发建设具有很强的指导作用。

2

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768以上分辨率