公司动态< 返回主页

江西新能源持续宣贯十九届五中全会精神

作者: 来源:江西新能源 发布日期:2020-12-15

12月2日,国电电力江西新能源公司纪律检查委员会召开会议,组织集中学习宣贯党的十九届五中全会会议精神,在此基础上,根据会议精神同步完成公司本部和风电场宣传橱窗更新,这是该公司继发放党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问后采取的又一系列宣传举措。

江西新能源坚持将十九届五中全会精神作为近期重要工作,通过党委中心组学习,组织党委委员开展专题研讨;及时采购并向各党支部发放了《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》,提供专业的知识辅导,由党支部书记领学,确保党员快速领会会议精神;及时通过各支部党员微信群,发布通知,组织全体党员在集团公司融智平台参加学习宣贯十九届五中全会精神专题学习,保质保量完成会议精神专题课程,确保党的系列指示精神入脑如入心。

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率