公司动态< 返回主页

毛尖山水电宣贯五中全会精神掀起新高潮

作者:郭永杭 来源:毛尖山 发布日期:2020-12-16

12月11日,毛尖山水电公司举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课,各支部开展了宣贯五中全会精神主题党日,掀起了学习宣贯全会精神的新高潮。

该公司第一时间落实国电电力要求,制定下发了《毛尖山水电公司学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作方案》,明确了六项具体工作,细化了工作措施。党委书记发挥“领头雁”作用,带头讲授学习贯彻五中全会精神专题党课,采取现场讲课和视频直播相结合的方式,带领全体职工共同学习了党的十九届五中全会精神,分析了企业当前面临的形势和新能源发展的机遇,号召全体职工把思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到企业改革发展中去,为扎实推进新能源发展和一流创建工作贡献力量。在党课上,该公司向各支部赠送了《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》等书籍39本。

党课结束后,该公司所属三个党支部分别组织开展了“学习五中全会精神加强‘十四五’谋篇布局推进新能源产业发展”主题党日。党支部书记带头原汁原味学习了《建议》及国电电力加快推进新能源产业发展工作动员视频会精神,党员围绕学习贯彻五中全会精神谈体会,围绕如何推进新能源产业发展谈建议。机关党支部委员郭建国说:“我们真切感受到了十九届五中全会精神直接关系到企业的发展,进一步激励我们抓住“十四五”发展机遇,加快发展新能源,为企业和社会创造更多的效益。”

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率