公司动态< 返回主页

国电电力推动学习宣传贯彻五中全会精神走深走实

作者:牛硕 来源:国电电力 发布日期:2020-12-15

11月27日,国电电力党委印发《关于深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,推动学习宣传贯彻全会精神走深走实。

国电电力党委要求公司系统各级党组织提高政治站位,高度重视全会精神的学习宣传,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,认真抓好学习培训,坚持原原本本学、融会贯通学、创新方式学,重点学习习近平总书记全会重要讲话和《建议》,同学习习近平总书记对能源行业重要指示批示精神和“社会主义是干出来的”伟大号召结合起来,吃透精神实质,把握核心要义,将学习全会精神覆盖到全体党员。

该公司党委强调要广泛开展集中宣讲,统筹开展网上网下宣讲,做到宣讲进基层、进班组、进一线。扎实做好新闻宣传,充分展示学习宣传贯彻全会精神的实践、成效和风貌。围绕全会精神和规划《建议》,高质量编制公司规划,进一步编制完善本单位“十四五”规划。注重发挥群团组织合力,教育引导广大职工群众、青年深入学习党和国家事业取得的非凡成就,凝聚职工群众、凝聚青年。

为确保学习宣传全会精神取得实效,该公司党委要求系统各级党组织切实加强组织领导,把牢正确政治方向,密切联系实际,加强工作督促指导,定期上报学习宣传贯彻全会精神的重点工作、特色亮点,把公司系统各级党组织和广大党员、干部及职工群众的思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到全会确定的各项任务上来,推动公司“创一流”和新能源产业发展各项事业不断取得新进展。

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率