公司动态< 返回主页

上海庙团员青年开展五中全会精神“大学习”

作者:米晓晗 来源:上海庙公司 发布日期:2020-12-25

“通过这段时间学习党的十九届五中全会精神,结合我自身电气检修岗位来说,我要立足当下,掌握岗位技能,勤学好问,跟上时代的潮流,把握好自己的未来!”12月24日,来自国电电力上海庙公司检修团支部的苗彩云在该公司团委组织的全会精神学习分享交流会上说道。

自党的十九届五中全会召开以后,该公司团委多形式开展学习贯彻五中全会精神“大学习”活动。不仅该公司团委书记、团支部书记带头学习宣贯,并特邀公司党委委员深入团青青年中间结合青年员工岗位实际讲授专题团课。

每月主题团日上,在学习十九届五中全会《公报》及《建议》的基础上,该公司团委主动利用央广网、“学习强国”APP、“考试答题王”微信小程序和共青团中央“青年大学习”等官方网络平台组织团员青年进行自学,多形式助力青年员工对全会精神的理解,提升思想认识,积极向党组织靠拢。

自该公司团委成立以来,通过“四学教育机制”,坚持扎实做好青年员工的思想教育工作,帮助青年员工确立正确的理想、坚定的信念,为青年员工岗位建功立业、助力一流企业建设打牢坚实的政治基础。

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率