繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 党建新闻

新闻

国电电力和禹水电开展主题党日汲取精神力量
发布时间:2021-10-15 来源:国电电力和禹水电 作者:赵绪洋

10月13日,国电电力和禹水电开展主题党日活动,学习宣贯习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导全体党员坚定理想信念、牢记初心使命,感悟红色力量、传承红色基因,从党的光辉历史中汲取精神力量。

该公司以主题党日活动为载体,带领全体党员再次学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和“七一”重要讲话精神,通过支部书记领学、党员干部共学、相互讨论促学等方式,提高全员学习主动性和积极性,提升学习效果。学习以总书记的重要讲话精神为基础,逐渐延展到各个时期党史故事和红色事件,通过鲜活的事例、熟悉的故事,让大家对总书记的讲话有了更加深入的理解。党员之间分享学习感悟,对总书记的重要讲话进行分析讨论,并和做好本职工作紧密结合起来,深刻领会和把握“七一”重要讲话精神对实践工作的重大意义,真正将学习讲话精神转化为实际行为。

自党史学习教育开展以来,该公司党委结合实际,守正创新落实各项任务,高质量开展主题党日活动,结合周边红色资源,先后组织党员到抗美援朝纪念馆、杨靖宇烈士殉国地、东北抗日联军纪念馆等地开展主题党日活动,在体验式场景中学习党史,同时通过全员学习、观看视频、相互讨论等多种方式,丰富主题党日内容和形式,让全体党员切实在学习中汲取启航新征程的精神动力。

责任编辑:李彦晓


上一篇:
下一篇: