中国神华外网

公司要闻

公司本部 国电电力(外网)>新闻中心>公司要闻>公司本部

冯树臣到新疆公司调研走访

发布时间:2018-11-02
来源:新疆公司

(本网通讯员崔文娟、陈金楠)10月31日,国电电力总经理、党委副书记冯树臣到国电库车发电有限公司调研并慰问国电新疆电力有限公司驻库车县"访惠聚"驻村工作队。

调研期间,冯树臣深入库车公司生产现场,了解安全生产经营情况,并与该公司领导班子、中层管理人员进行了座谈,对库车公司文化建设、设备技术指标、超低排放改造等工作表示认可。

对下一步工作,冯树臣提出五点要求:一是抓环保安全,夯实企业发展基础,保证人身安全、设备安全、环保安全,做好供热保障工作;二是抓治亏增效益,想方设法压降燃料成本,提质增效,确保资金链不中断;三是抓队伍建设,创一流的业绩,建立激励机制,推动队伍建设迈上新台阶;四是抓维稳扶贫,履行好企业的政治责任和社会责任;五是抓党建促和谐,充分发挥党组织的政治核心作用,坚定信心,引导员工积极参与安全生产经营活动,为完成各项工作任务努力奋斗。

冯树臣走访并慰问了"访惠聚"驻村工作队,并与各驻村工作队负责人召开座谈会。为新疆公司驻村点汗勒艾日克村贫困户,送去米、面、油、牛奶等慰问品,详细了解他们的家庭生活情况。

冯树臣对各工作队所做的工作和全体队员付出的努力及取得的成绩予以肯定,要求切实做好维稳工作,扎实做好脱贫工作,坚持质量,严格标准,认真做好党员发展工作,壮大地方党组织力量,全力支持开展驻村工作。

冯树臣在疆期间还参加了国家能源集团新疆区电力企业工作汇报会,并赴新疆红雁池公司调研。新疆公司总经理、党委副书记刘惠奇,党委委员、副总经理刘冬林陪同调研。

中国神华外网

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率