中国神华外网

公司要闻

公司本部 国电电力(外网)>新闻中心>公司要闻>公司本部

吕志韧到山西新能源调研慰问

发布时间:2018-11-08
来源:山西新能源

(通讯员 赵一馨)11月7日,国电电力党委书记、副总经理吕志韧到国电电力山西新能源开发有限公司调研,并赴右玉高家堡风电场慰问一线员工。

吕志韧深入右玉高家堡风电场升压站、主控楼及风机机位实地查看机组运行状况,参观了党员活动阵地,详细了解企业安全生产、经营管理、党建党廉各方面工作开展情况,对山西新能源取得的成绩肯定。

在听取完有关工作汇报后,吕志韧对该公司下一步工作提出具体要求:一要持之以恒抓党建,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从全面从严治党、加强政治理论学习、创新智慧党建和支部堡垒建设等方面着手,进一步提升党建工作水平;二要坚持在安全生产、经营管理及党建工作中探索特色做法,推出实招,大胆创新,主动作为,做中央企业改革创新的领头兵;三要强化干部队伍建设,贯彻落实全国组织工作会议和宣传工作会议精神,大力培养选拔年轻干部,不断提升人才队伍的年轻化专业化水平,为企业创新创效吸收新鲜血液;四要深入推进党风廉政建设,细化防范措施,加强廉洁谈话,抓实廉洁教育;五要做好年底收尾工作,凝心聚力,团结一心,消除安全隐患,全力冲刺四季度,确保年度目标任务圆满完成。

在右玉高家堡风电场,吕志韧为一线员工送去水果等慰问品,并为右玉党支部赠送党务教材。他要求该党支部进一步做好支部基础工作,充分激发党员凝聚力、战斗力,切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

随后,吕志韧到右玉精神纪念馆参观,要求该公司积极践行"右玉精神",打造清洁能源,推动绿色发展,以实际行动做生态文明建设的践行者、推动者,为持续建设环境友好型风电场努力奋斗。

国电电力相关部门负责人陪同调研。

中国神华外网

版权所有:国电电力发展股份有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率